himba: (himba)
[personal profile] himba
Приезжал греческий коллега настолько давний, что почти друг. Останавливался у нас. 62 года, после аварии прихрамывает, диабет. Говорит медленно, на лице вечная маска недовольства (просто морда такая, сам по себе ок). Ворчит на экономику, на дороговизну оплаты обучения дочерей, на греческих женщин. Спрашиваю, куда делась предыдущая дама сердца, с которой были долгосрочные отношения. Расстались. "Она поправилась на 20 кг, носила дома только спортивное, мне расхотелось с ней заниматься сексом. И потом, она считала, что я решу все ее проблемы, а я не хочу решать ее проблемы."
При этом сам ест сладкое, как не в себя. Диабет, да. На инсулине сидит. Я привела его в гостевую комнату, принесла белье, тут в дверь позвонили, и я убежала открывать. Через полчаса он спускается и говорит, что не справился с пододеяльником. Это односпальное одеяло и простой икеевский пододеяльник, который дырка с кнопками внизу. Не справился. 62 года мужчине.

Третий раз за неделю слышу о мужских запросах на секс без защиты, причем один из них даже не в постоянных отношениях. На вопрос, почему женщина должна защищаться, ответа не дают. На вопрос, не хотят ли сперва зарегистрировать отношения, тоже. Один из них причем мой знакомый, которого я считала вменяемым чуваком. А вот так вот, хочется секса без презервативов, но при этом пусть она как-нибудь сама. Но таблетки пусть не пьет, от них толстеют и волосы.

Клиент просит привезти участникам большого собрания подарки, которые бы соображались с вкладом каждого из них в большой проект. Типа, самому активному - бутыль, а дальше по нисходящей. Пишу свои идеи: тем, что поработал хорошо и успел вовремя - шоколад, кто опоздал, но все сделал хорошо - макаруны, кто сделал, но мало - красивые печеньки, и так далее. Отвечают: как-то все получается осуждающе, давайте не будем говорить им о том, что кто-то что-то не сделал. На вопрос, а как мы объясним разницу в подарках и их цене, ответа мне не дали. На вопрос, а зачем мы все это затеяли - тоже.

А бабулька наша, наконец, преставилась. Бедная, так мучалась в конце. Слава богу, больше не мучается.

Date: 2017-01-22 08:26 pm (UTC)
From: [identity profile] massaraksh10.livejournal.com
Такое впечатление, что мужики по всему свету сговорились/обострились.

Date: 2017-01-22 09:46 pm (UTC)
From: [identity profile] himba.livejournal.com
Воттттт да.

Date: 2017-01-23 09:44 am (UTC)
From: [identity profile] neironet.livejournal.com
"Третий раз за неделю слышу о мужских запросах на секс без защиты, причем один из них даже не в постоянных отношениях. На вопрос, почему женщина должна защищаться, ответа не дают. На вопрос, не хотят ли сперва зарегистрировать отношения, тоже. Один из них причем мой знакомый, которого я считала вменяемым чуваком. А вот так вот, хочется секса без презервативов, но при этом пусть она как-нибудь сама. Но таблетки пусть не пьет, от них толстеют и волосы."

невыразимое удивление.

Date: 2017-01-23 02:37 pm (UTC)
From: [identity profile] himba.livejournal.com
Вот да, привыкнешь к хорошему, а потом такой вот хренакс! И весь остальной мир о себе напоминает.

Date: 2017-01-23 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] sheptala-elena.livejournal.com
Иногда мне кажется, что на нас нет паранджи, но основная часть мужчин относится к нам, как будто мы второй сорт. А уж на работе и того подавно: "Ты и так хорошо получаешь для женщины" Иииии??? По телевизору половина рекламы с сексистским характером, и не в нашу пользу. Жуть! И да. Сам не Ален Делон, больной и беспомощный, но чтоб рядом шустрила и красавица, и умница, и хозяйка, и любовница в одном флаконе. Повсеместно....

Date: 2017-01-23 12:41 pm (UTC)
From: [identity profile] himba.livejournal.com
Мне не кажется - я точно ЗНАЮ, что они так к женщинам относятся.
Иногда даже самые лучшие из них тормозят, не понимая, что у тебя тоже есть карьерные запросы, что тебя надо принимать как минимум так же серьезно, как мужчину... и так далее.
Про "сам не Ален Делон" вообще молчу.

Date: 2017-01-24 01:04 pm (UTC)
From: [identity profile] overyk.livejournal.com
С диабетом все непросто, он, как и любое хроническое заболевание, начинаетсо временем сильно на психике сказываться. Причем, у мужчин (впрочем, как и температура 37,5 ;-) проявления болезни более тяжелые, кмк.
Я не врач, но наблюдаю у себя в семье.
А вообще, мне моя мама еще 25 лет назад говорила - у мужчин "климакс" начинается после 40-ка. В том смысле, что претензий много, а до Ален Делона уже как до Луны.

Profile

himba: (Default)
himba

March 2017

S M T W T F S
   1 234
5 6 7891011
1213 1415161718
19 202122 232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios